FILGUT SMOCKED

Una experiencia gastronómica para paladares innovadores.

Sabor intenso que sugiere a madera i brasas

Venta kombucha Filgut

Características Kombucha Filgut Smocked.

El té sencha japonés está recomendado por su alto contenido en antioxidantes. Estas moléculas ayudan a proteger a nuestro organismo de los efectos negativos de los radicales libres.

Te verde Sencha Ecologico

El té sencha japonés está recomendado por su alto contenido en antioxidantes. Estas moléculas ayudan a proteger a nuestro organismo de los efectos negativos de los radicales libres.
[alimento] Que contiene bacterias vivas que contribuyen al equilibrio de la flora intestinal y potencian el sistema inmunológico.

Viva y probiótica

[alimento] Que contiene bacterias vivas que contribuyen al equilibrio de la flora intestinal y potencian el sistema inmunológico.
El Lapsang Souchong es un té único, ahumado de manera natural con maderas de abetos de  la montañas de Zheng Chan en la región de Fujian. Se cultiva a más de 3.000 mts. de altitud. El Té se ahúma en cestas de bambú. Kombucha apreciada como complemento a una buena comida por su cautivante aroma.

Com buen cuerpo, su coloración es oscura. Su delicado proceso de ahumado hacen que su cata sea toda una experiencia.

Te negro Lapsang

El Lapsang Souchong es un té único, ahumado de manera natural con maderas de abetos de la montañas de Zheng Chan en la región de Fujian. Se cultiva a más de 3.000 mts. de altitud. El Té se ahúma en cestas de bambú. Kombucha apreciada como complemento a una buena comida por su cautivante aroma. Com buen cuerpo, su coloración es oscura. Su delicado proceso de ahumado hacen que su cata sea toda una experiencia.

FICHA TECNICA

FILGUT SMOCKED BOTELLA 330 ML.

dESCRIPCION GENERAL

Bebida probiótic elaborada partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.

Ingredientes

Agua mineral, cultivo de kombucha, te verde sencha ecológico, azúcar ecológico, te negro Tarry Lapsang.

Características de la bebida:

Olor: Sutil gusto avinagrado  ,que recuerda a la sidra, y a otros propios de la fermentación. Aroma a ahumado madera.
Color: Color pajizo fuerte.
Sabor: Ahumado

Instrucciones de consumo:

No agitar, servir fría, preferentemente,  y una vez abierta debe ser consumida en siete días

Valores Nutricionales

KOMBUCHA SMOCKED Por 100 gr
Valor energético 82 KJ/19Kcal
Grasas <1,5 gr
De las cuales saturadas 0,12 gr
Hidratos de carbono 4,26 gr
De los cuales azúcares residuales 2,11 gr
Proteínas <0,30 gr
Sal <0,012 gr

Condiciones de conservación:

Conservar en lugar frío, protegido
de la luz directa. Una vez abierto conservar en el frigorífico.. 

Alérgenos:

No dispone de ningún compuesto alergénico
según Reglamento (UE) 1169/2011.

Fecha consumo preferente:

6 meses desde su fecha de envasado.

Filgut smocked Tarry Lapsang

Ideas para tomar una Filgut Smocked

Toma algunas ideas para beber una kombucha a tu gusto. 

Chupitos / sorbos

Chupitos / sorbos

La manera mas básica y directa. Un chupito antes de comer te sentará de maravilla.

 

En vaso de refresco

En vaso de refresco

Con un par de rodajas de citricos, hoja de aromática y un par de cubuitos de hielo, lo clavas.

A morro

A morro

Cuando beber de la botellas se convierte en un placer. 

En vaso de zumo

En vaso de zumo

La Filgut Smocked combina muy bien con todo tipo de zumo de verduras. Solo es cuestión de que le cojas el punto, y las proporciones zumo-filgut

En copa de vino

En copa de vino

Antes, durante, o despues de las comidas.  Usando  la misma ceremonia de la del vino.

Vaso de tubo.

Vaso de tubo.

Ideal para moctails sin alcohol i cocktails. Tu imaginación es el único límite para encontrar el combinado perfecto. Con wihisky combina de lujo 🙂