FILGUT TROPICAL
Rooibos e hibiscus son los principales ingredientes de esta deliciosa kombucha
Una refrescante fórmula digestiva, con notas aromáticas a coco y piña.
Ideal para iniciarse en el consumo de kombucha.
Características Kombucha Filgut Tropical.
Te verde Sencha Ecologico
Rooibos
Hibiscus
Viva y probiótica
FICHA TECNICA
FILGUT TROPICAL BOTELLA 330 ML.
dESCRIPCION GENERAL
Bebida probiótica elaborada partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.
Ingredientes
Agua mineral, cultivo de kombucha, te verde sencha ecológico, azúcar ecológico, hibiscus, rooibos, aroma natural de coco i piña.
Características de la bebida:
Olor: Sutil gusto avinagrado ,que recuerda a la sidra, y a otros propios de la fermentación, con aroma de coco i piña.
Color: Color rojizo fuerte, debido al uso de hibiscus.
Sabor: Refrescante aroma a coco i piña
Instrucciones de consumo:
No agitar, servir fría, preferentemente, y una vez abierta debe ser consumida en siete días
Valores Nutricionales
KOMBUCHA TROPICAL Por 100 gr
Valor energético 82 KJ/19Kcal
Grasas <1,5 gr
De las cuales saturadas 0,12 gr
Hidratos de carbono 4,26 gr
De los cuales azúcares residuales 2,11 gr
Proteínas <0,30 gr
Sal <0,012 gr
Condiciones de conservación:
Conservar en lugar frío, protegido
de la luz directa. Una vez abierto conservar en el frigorífico..
Alérgenos:
No dispone de ningún compuesto alergénico
según Reglamento (UE) 1169/2011.
Fecha consumo preferente:
6 meses desde su fecha de envasado.
Ideas para tomar una Mediterranea
Toma algunas ideas para beber una kombucha a tu gusto.