GINGERMINT
Su gusto es cálido y picante, con un regusto refrescante.
Tiene un sabor versátil que permite las combinaciones más interesantes.

Características

Te verde Sencha Ecologico

Jengibre ecológico

Menta ecólogica
![Viva y probiótica [alimento] Que contiene bacterias vivas que contribuyen al equilibrio de la flora intestinal y potencian el sistema inmunológico.](https://ml5b0y0awoc8.i.optimole.com/w:100/h:100/q:eco/f:avif/https://filgut.es/wp-content/uploads/2020/11/filgutkombucha-estella-dorada.png)
Viva y probiótica
FICHA TECNICA
FILGUT GINGERMINT BOTELLA 330 ML.
dESCRIPCION GENERAL
Bebida probiótic elaborada partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.
Ingredientes
Agua mineral, cultivo de kombucha, te verde sencha ecológico, azúcar ecológico, jengibre ecológico, menta de cultivo ecológico,
Características de la bebida:
Olor: Sutil gusto avinagrado ,que recuerda a la sidra, y a otros propios de la fermentación.
Color: Color amarillo, que puede variar del pálido hasta el dorado.
Sabor: natural, gengibre y menta.
Instrucciones de consumo:
No agitar, servir fría, preferentemente, y una vez abierta debe ser consumida en siete días
Valores Nutricionales
KOMBUCHA Gingermint Por 100 gr
Valor energético 82 KJ/19Kcal
Grasas <1,5 gr
De las cuales saturadas 0,12 gr
Hidratos de carbono 4,26 gr
De los cuales azúcares residuales 2,11 gr
Proteínas <0,30 gr
Sal <0,012 gr
Condiciones de conservación:
Conservar en lugar frío, protegido
de la luz directa. Una vez abierto conservar en el frigorífico..
Alérgenos:
No dispone de ningún compuesto alergénico
según Reglamento (UE) 1169/2011.
Fecha consumo preferente:
6 meses desde su fecha de envasado.

Ideas para beber gingermint.
Filgut kombucha es muy versátil y se puede tomar de muchas maneras distintas.